ilona_rubinshtein: (Default)
[personal profile] ilona_rubinshtein
...И так хочется заглянуть за полупрозрачность занавесок, прямые линии жалюзи, фигурные скобки штор. Как они там, другие люди? В открытые форточки вытягивается наружу музыка, запах ужина, кусочек разговора. И почему-то кажется, что там живут идеально-киношные герои. Красиво сидят в мягких креслах, складывают треугольники салфеток к ужину, зажигают оранжевые свечи и любуются кукольными детьми… А там-то все не так… или не совсем так… Но от этого не менее интересно попытаться представить чужую, незнакомую жизнь, выдумать ее, нарисовать…
А кто-то смотрит на мои окна и тоже, возможно, представляет, как я наливаю в маленькую чашку кофе, долго-долго смотрю на темноту за окном, чуть печально кивая головой в такт мыслям… как шурша шелковым подолом юбки, подобно Золушке, почти неслышно вальсирую по танцзалу, чтобы вновь ощутить нежный аромат хрустальной розы…
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.